الأربعاء, 20 شعبان 1446 هجريا.
العشاء
06:49 م
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 20 شعبان 1446هـ

الفجر
05:34 ص
الشروق
06:53 ص
الظهر
12:36 م
العصر
03:52 م
المغرب
06:19 م
العشاء
07:49 م

احدث الموضوعات

الاخبار

“الصحة” والدفاع المدني في المدينة المنورة يوقعان اتفاقيةمبادرة تطوعية لنشر الوعي الوقائي

“الصحة” والدفاع المدني في المدينة المنورة يوقعان اتفاقيةمبادرة تطوعية لنشر الوعي الوقائي
https://maljuraishi.com/?p=554
1210
0
منصور الجريشي
الإعلامي الدكتور منصور الجريشي
منصور الجريشي

وقع مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة الدكتور عبدالحميد بن عبدالرحمن الصبحي، ومديرية الدفاع المدني بالمدينة المنورة يمثلها مدير الإدارة العامة للسلامة العقيد الدكتور خالد بن مريشد العتيبي. صباح يوم الإثنين 27/6/1440هـ اتفاقية مبادرة تطوعية لنشر الوعي الوقائي. بحضور مدير إدارة الرعاية الصحية المنزلية الأستاذ أشرف بن يوسف مددين ومدير إدارة الأنظمة والتراخيص بالدفاع المدني بالمنطقة المقدم المهندسيعقوب بن عمر عبدالعال.

ويأتي توقيع المبادرة في إطار تعزيز الشراكة مابين الشؤون الصحية بالمنطقة والجهات الحكومية الأخرى؛ للإستفادة من برامج الرعاية الصحية المنزلية في تعزيز الوعي الوقائي للمستفيدين من الخدمة في منازلهم، وذلك من خلال مرافقة ممثلين من الدفاع المدني لفرق الرعاية المنزلية خلال الزيارات التي تتم لتقديم الخدمة للمرضى في منازلهم، ولما لذلك من نتائج إيجابية في رفع مستوى التوعية بالمخاطر المنزلية لدى المستفيدين وإرشادهم لتلافي مسببات الخطورة في المنازل.

وتتضمن بنود المبادرة مشاركة أفراد الدفاع المدني في تقديم النصائح التوعوية لأفراد العائلة في المنزل، وتقديم التوعية للأسر بتوضيح مسببات الخطورة في المنزل وكيفية تلافيها، وتقديم الإجابات للمستفيدين لكل ما هو متعلق بالسلامة في المنزل.

التعليقات (٠) أضف تعليق

التعليقات مغلقة