الأحد, 8 ذو القعدة 1444 هجريا.
المغرب
06:04 م
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأحد, 8 ذو القعدة 1444هـ

الفجر
04:05 ص
الشروق
05:34 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:42 م
المغرب
07:04 م
العشاء
08:34 م

احدث الموضوعات

الخدمات الطبية بوزارة الداخلية تفتح باب القبول للكادر النسائي

وزارة الموارد البشرية تصدر البطاقة الرقمية لمستفيدي الضمان الاجتماعي

فتح باب القبول والتسجيل بالإدارة العامة للخدمات الطبية بوزارة الداخلية برتبة ( عريف – جندي أول ) للرجال .

توفر وظائف شاغرة لحملة الكفاءة المتوسطة فأعلى في مستشفى الملك فيصل التخصصي

المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية تعلن عن توفر وظائف بعدة تخصصات

توفر وظائف شاغرة للرجال والنساء في عددٍ من التخصصات بهيئة تقويم التعليم والتدريب

توافر وظائف عسكرية (رجال) على رتبة جندي في قوات أمن المنشآت

النيابة العامة تعلن عن توفر وظائف شاغرة

«خدمات الابتعاث»: الأم ليست من ضمن المرافقين للمبتعث.. إلا في حالتين

“الصحة” تؤكد استمرار خدمة “وصفتي” ولا صحة لما تم تداوله حول توجه الوزارة لإلغاء الخدمة

وظائف شاغرة في الإدارة العامة لصحة السجون والمراكز الصحية بالسجون،

تعرف على …الحالات التي لم يتم منحها العلاوة السنوية للعام المالي ٢٠٢٣م

الاخبار

جامعة طيبة تشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب

جامعة طيبة تشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب
https://maljuraishi.com/?p=467
1342
0
منصور الجريشي
الإعلامي منصور الجريشي
منصور الجريشي

شاركت جامعة طيبة ممثلة في عمادة شؤون المكتبات في معرض القاهرة الدولي للكتاب، حيث استعرضت في جناحها الإنتاج الفكري الخاص بأعضاء هيئة التدريس في الجامعة، ونماذج من جوائز الطلبة، وتأتي المشاركة تحقيقاً لغايات الجامعة الاستراتيجية، المتمثلة في دعم البحوث العلمية، وتعزيز حضور الجامعة محلياً وعالمياً.

وأوضحت عميدة شؤون المكتبات الدكتورة إيمان الأنصاري أن مشاركة الجامعة تهدف إلى التعريف برؤية الجامعة، وفروعها، وكلياتها وتخصصاتها، وإبراز وعرض الإنتاج الفكري والعلمي والثقافي للجامعة، ومتابعة كل ما يستجد في علوم العرفة ومصادر المعلومات والكتب العلمية والبرامج ونظم المكتبات.

وأضافت بأن الجامعة قدمت إنتاجاتها العلمية، بالإضافة إلى عرض مؤلفات أعضاء هيئة التدريس، وكذلك التعريف بالخدمات الإلكترونية التي تقدمها عمادة شؤون المكتبات التي تشمل قواعد المعلومات والبرامج الإلكترونية، وبرامج التوثيق، وتصنيف الدوريات وغيرها التي تخدم منسوبي الجامعة والطلاب والباحثين، مبينة أنه تم تعريف زوار المعرض بالبحوث العلمية وعدد الرسائل العلمية وبرامج الدراسات العليا (دكتوراه، ماجستير)، والمخطوطات.

التعليقات (٠) أضف تعليق

التعليقات مغلقة